Restaurant

Regionale Weine und feine Speisen

Unser Restaurant bietet allen Hausgästen eine Auswahl regionaler und tradioneller Gerichte mit den dazu passenden Rheingauer Weinen.
Von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr servieren wir kleine Speisen als Zwischenmahlzeit sowie Kaffeespezialitäten.
Von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr verwöhnen Sie unsere Küche mit erlesenen Gerichten von unserer Abendkarte.

Wir bitten um Tischreservierung. Unser Restaurant ist bis spätestens 23.00 Uhr geöffnet.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir in der Hochsaison an den Wochenenden freitags und samstags sowie an den Feier- und Brückentagen keine À-la-carte-Auswahl anbieten. Gerne verköstigen wir Sie im Restaurant. Wir benötigen eine Tischreservierung bis 8 Tage vor Anreise. Hierzu bieten wir ein Tagesmenü mit Hauptgangwahl an.

Im Sommer haben Sie auf unserer Talblickterrasse einen herlichen Blick durch das idyllische Elsterbachtal bis auf die Weinberge von Johannisberg.

Sonntags ist unser Restaurant geschlossen

akzent_hotel_rheingau_geisenheim_restaurant_05
Terrasse
akzent_hotel_rheingau_geisenheim_restaurant_07

Lassen Sie den Abend in geselliger Runde ausklingen

Abends nochmal die Erlebnisse des Tages Revue passieren lassen. Am besten bei einem fruchtigen Riesling oder samtigen Spätburgunder aus der Region. Geöffnet bis spätestens 23.00 Uhr.

akzent_hotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02
akzent_hotel_rheingau_geisenheim_restaurant_08
Rieslingstube
akzent_hotel_rheingau_geisenheim_restaurant_08
akzent_hotel_rheingau_geisenheim_restaurant_09

Hier können Sie sich unsere verschiedenen Speise- und Getränkekarten herunterladen

Übernachten Sie bei uns mit Halbpension

Unsere Halbpensionsgäste genießen ein exellentes Menü, mit verschiedenen Hauptgängen zur Wahl, am dekorativen Tisch.

Beispiel: Halbpensions-Menü

Wildkräutersalat mit Wisper-Lachsforelle

und Wasabi-Panna -Cotta

————————

 
Cremesuppe vom Pfifferlingen
Schnittlauch-Schmand
 

————————-

Kalbsmedallions mit Sauce Hollandaise

geschmorte Möhren und Drillingen

oder

Gebratener Seehecht mit Spitzkohl

Papaja-Paprika-Chutney, Curryschaum und Cous-Cous

oder

Spinat-Ricotta-Knödel auf Ratatouille-Gemüse

Kräutersoße

————————-

Warmes Schokoladentörtchen

Erdbeerragout
 

Weinempfehlung:

2022 Rheingauer Riesling Sommerwein
Weingut Schloss Vollrads, 0,75 l EUR 27,50

Feiern Sie Ihren Anlass im stilvollen Ambiente

Festliche Anlässe bekommen in unserem „Burgunder-Zimmer“ (bis 30 Personen) oder im „Festsaal“ (bis 100 Personen) den richtigen Rahmen, dazu empfehlen wir erlesene Menüs oder variationsreiche Büfetts.

Hier können Sie sich unsere Bankett Vorschläge herunterladen.

Festsaal1
Festsaal2

Machen Sie einen Ausflug in der Gruppe

Für Pilgergruppen halten wir eine Auswahl traditioneller, preiswerter Gerichte bereit. Kaffeetafel mit Kuchen am Nachmittag möglich. Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung.

HIER können Sie sich die Wallfahrts-Speisekarte als PDF-Datei herunterladen.