Restaurant

Regionale Weine und feine Speisen

Unser Restaurant bietet allen Hausgästen eine Auswahl regionaler und tradioneller Gerichte mit den dazu passenden Rheingauer Weinen.
Von 13.00 Uhr bis 20.00 Uhr servieren wir Speisen von unserer Bistrokarte sowie Kaffeespezialitäten. Zum Abendmenü begrüßen wir Sie zwischen 18.00 Uhr und 20.00 Uhr.

Wir bitten um Tischreservierung. Unser Restaurant ist bis spätestens 23.00 Uhr geöffnet.

Im Sommer haben Sie auf unserer Talblickterrasse einen herlichen Blick durch das idyllische Elsterbachtal bis auf die Weinberge von Johannisberg.

Sonntags ist unser Restaurant geschlossen

akzent_hotel_rheingau_geisenheim_restaurant_05
Terrasse
akzent_hotel_rheingau_geisenheim_restaurant_07

Lassen Sie den Abend in geselliger Runde ausklingen

Abends nochmal die Erlebnisse des Tages Revue passieren lassen. Am besten bei einem fruchtigen Riesling oder samtigen Spätburgunder aus der Region. Geöffnet bis spätestens 23.00 Uhr.

akzent_hotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02
akzent_hotel_rheingau_geisenheim_restaurant_08
Rieslingstube
akzent_hotel_rheingau_geisenheim_restaurant_08
akzent_hotel_rheingau_geisenheim_restaurant_09

Hier können Sie sich unsere verschiedenen Speise- und Getränkekarten herunterladen

Übernachten Sie bei uns mit Abendmenü

Unsere Halbpensionsgäste genießen ein exellentes Menü, mit verschiedenen Hauptgängen zur Wahl, am dekorativen Tisch.

 
 

Beispiel: Halbpensions-Menü

Frische Blattsalate

 gebratenen Pilzen

Wasabi-Panna -Cotta

————————

Ragout vom Hirsch mit Wurzelgemüse

Serviettenknödel und Preiselbeerbirne

ODER

Gebratenes Zanderfilet auf Krustentiersoße

Kartoffel-Meerrettich-Mousseline und gegrillte Spitzpaprika

ODER

„vegetarisch“

Ravioli mit Auberginenfüllung in Kräutersoße

 gerösteten Pinienkernen

————————-

Käseküchlein auf Knusperboden
 

Weinempfehlung:

2022 Rheingauer Riesling
Weingut Schloss Vollrads, 0,75 l EUR 25,00

Feiern Sie Ihren Anlass im stilvollen Ambiente

Festliche Anlässe bekommen in unserem „Burgunder-Zimmer“ (bis 30 Personen) oder im „Festsaal“ (bis 100 Personen) den richtigen Rahmen, dazu empfehlen wir erlesene Menüs oder variationsreiche Büfetts.

Hier können Sie sich unsere Bankett Vorschläge herunterladen.

Festsaal1
Festsaal2

Machen Sie einen Ausflug in der Gruppe

Für Pilgergruppen halten wir eine Auswahl traditioneller, preiswerter Gerichte bereit. Kaffeetafel mit Kuchen am Nachmittag möglich. Wir bitten um rechtzeitige Vorbestellung.

HIER können Sie sich die Wallfahrts-Speisekarte als PDF-Datei herunterladen.

AKZENT Waldhotel Rheingau