Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2488 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygiene measures
 
4.5 / 5

Feedback

5/5
17. Oct 2021 Flag_de
Wir haben ein sehr schönes Wochenende mit Nutzung des Wellnessbereichs verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war modern, ruhig und sauber. Das Fühstücksbuffet war reichhaltig und auch das Abendessen war lecken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Wow, volle Punktzahl. Danke! Herr Gietz
4/5
17. Oct 2021 Flag_de
Sehr guter Service. Speisen und Personal sehr gut.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Gastgeber
5/5
12. Oct 2021 Flag_de
Wir hatten drei sehr erholsame Tage in einem gemütlichen, ruhigen Zimmer mit gutem Essen, einem sehr leckeren Frühstücksbüfett und Entspannung im Wellnessbereich. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit!
4/5
10. Oct 2021 Flag_de
Essen gut, ruhig, schöne Lage
3/5
09. Oct 2021 Flag_de
Hotelfasade müsste mal erneuert werden . Die Auslesetimmer waren hervorragend 👌
4/5
06. Oct 2021 Flag_de
Rundum erholsam!
4/5
03. Oct 2021 Flag_de
Uns hat es in Ihrem Haus ausgesprochen gut gefallen. Saubere Zimmer, hervorragende Küche, sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal, wunderschöner SPA-Bereich. Der einzige Wehrmutstropfen (und dafür einen Stern Abzug): Sauna beginnt erst um 14 Uhr und endet bereits um 19 Uhr und am Abreisetag kann man leider den Wellnessbereich nicht mehr nutzen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung. Leider können wir zur Zeit keinen DaySpa am Abreisetag anbieten. Ihr Gastgeber
4/5
26. Sep 2021 Flag_de
Nettes Personal, saubere Zimmer. Nur leider für uns unvorteilhafte Öffnungszeiten des Wellnessbereiches bzw. auch sehr schlechte Übersicht über diese. An drei Stellen standen drei verschiedene Zeiten.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Entschuldigen Sie die schlechte Übersicht der Wellnesszeiten. Durch den akuten Personalmangel kommt es leider zu kleinen Einschränkungen bei den Öffnungszeiten und wir können zur Zeit nur die Kernzeiten von 07.00 Uhr bis 20.00Uhr im Wellnessbereich abdecken. Dafür verzichten wir auf einzele Zeitfenster für Gäste zu diesen Zeiten. Ihr Gastgeber
4/5
26. Sep 2021 Flag_de
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen und schöne grosse Wellnessoase.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, danke für die Bewertung. Familie Gietz und Team
4/5
26. Sep 2021 Flag_de
Tiller Wellnessbereich, leckere Menüs

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, danke für die lobenden Anmerkungen. Wieso passt die Bewertung dazu nicht? Ihr Gastgeber

714 further reviews on 5 portals

Zoover
9,3 / 10
HRS
8,9 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
3,9 / 5
Google
3,9 / 5
booking.com
7,2 / 10

Zum Seitenanfang