Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
93 %
Since December 2009 from 1754 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.1 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.3 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

5/5
01. Jan 2018 Flag_en
Wir hatten für 4 Nächte das Silvesterangebot gebucht. Es war alles sehr gut organisiert, auch die Ausflüge und Ziele waren sehr interessant. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück habe ich nur die Trockenpflaumen vermisst.
5/5
06. Sep 2017 Flag_en
Quiet location. Clean and pleasant hotel. Staff excellent. Room generously sized and well equipped. More than adequate breakfast buffet and restaurant. Would benefit from better parking.
5/5
10. Sep 2015 Flag_en
Amazing hidden gem! So peaceful and beautiful.
5/5
19. Feb 2018 Flag_de
Swimming Pool und Sauna prima. Freundliche Bedienung, Sehr gutes Frühstücksbuffet
4/5
18. Feb 2018 Flag_de
Hatten ein Cuvee-Doppelzimmer.Bad war sehr klein und die Zimmer sehr hellhörig.Trotzdem hatten wir 2 schöne Tage in einem ruhig gelegenen Hotel mit freundlichem Service und einem tollen Spa-Bereich.Werden wieder hin fahren !!
3/5
11. Feb 2018 Flag_de
Sauna Bereich leider Morgens nicht zugänglich.
3/5
28. Jan 2018 Flag_de
Ganz nettes Hotel, leider etwas abgelegen und schon n die Jahre gekommen. Für ein Wochenende trotzdem optimal, um mal eben aus der Hetze des Alltags rauszukommen.
5/5
12. Jan 2018 Flag_de
Top!
5/5
01. Jan 2018 Flag_de
Das Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein und beim Essen mehr Salat und Gemüse
4/5
28. Dec 2017 Flag_de
Gemütlich in einer schönen Region gelegen. Schöne aber etwas zu kleine Saunalandschaft. Super Essen! Zimmer in Ordnung

696 further reviews on 7 portals

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,2 / 10
HRS
7,7 / 10
Expedia
3,7 / 5
Google
3,7 / 5
booking.com
7,4 / 10
hotel.de
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang