Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Dezember 2009 von 2159 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
05. Jan 2019 Flag_de
Wir waren zufrieden, dass Konzept hat unseren Vorstellungen entsprochen.
5/5
05. Jan 2019 Flag_de
Man merkt sofort, das dieses Haus familiär geführt wird. Personal sehr zuvorkommend und freundlich; wir haben uns sehr wohlgefühlt !
5/5
03. Jan 2019 Flag_de
Das Programm über Slivester hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr gut, und auch das Zimmer war optimal.
5/5
02. Jan 2019 Flag_de
Prima, vorzüglich.
5/5
02. Jan 2019 Flag_de
Es war einfach super...... Schöner Jahresabschluß 2018 !! Wir können das Hotel mit allen geboten Einrichtungen und Aktivitäten weiter empfehlen.
4/5
02. Jan 2019 Flag_de
Zimmer sauber aber klein Essen und Bedienung sehr gut Wir werden Ihr Hotel mit einer gute Note weiter Empfehlen und Sehen uns bestimmt mal wider
5/5
02. Jan 2019 Flag_de
Sehr freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen, angenehme Atmosphäre, ansprechendes Programm über Silvester. Die Gäste konnten sich kennenlernen.
5/5
02. Jan 2019 Flag_de
Sehr gute rundum Betreuung.
4/5
02. Jan 2019 Flag_de
Wir hatten die Silvesterpauschalreise 2018/19 gebucht und waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, konnten allerdings nur sehr wenige Fernsehprogramme empfangen. Schönes Hotel in guter Lage, das Programm war gut gewählt und hat uns gefallen, und besonders die ganz hervorragende Küche und die netten Bedienkräfte haben uns begeistert. Die Reingung der Zimmer hätte allerdings etwas besser sein können.
5/5
01. Jan 2019 Flag_de
Der Gesamteindruck war sehr posiiv

733 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
8,5 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
4 / 5
Google
3,8 / 5
booking.com
7,5 / 10
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,5 / 10

Zum Seitenanfang