Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit Dezember 2009 von 2327 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.6 / 5

Textantworten

1/5
10. Okt 2020 Flag_de
Für die Leistungen viel zu teuer!!!
5/5
06. Okt 2020 Flag_de
Der Empfang im Hotel war sehr persönlich, Zimmer und Hotel auf die Situation vorbereitet. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und das Abend Menü hervorragend. Die Sauna Landschaft schön renoviert und mit 3 Saunen und Pool perfekt. Genügend Parkplätze vorhanden.
5/5
05. Okt 2020 Flag_de
Das Essen war fantastisch lecker, der Koch versteht sein Handwerk. Nettes, humorvolles Personal und guter Service. Der Wellnessbereich war sehr gut Und die Lage des Hotels ist toll, eine himmlische Ruhe.
5/5
04. Okt 2020 Flag_de
ausgezeicnet
4/5
27. Sep 2020 Flag_de
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit gutem Zimmerstandard und Frühstück.
4/5
27. Sep 2020 Flag_de
Da der erste Eindruck wichtig ist sollte der Service am Empfang verbessert werden.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten Tag, gernehätten wir gewusst, was wir verbessern können. Ihr Gastgeber
2/5
27. Sep 2020 Flag_de
Für ältere Pärchen geeignet.
5/5
27. Sep 2020 Flag_de
Schönes, sehr sauberes Zimmer, schöner Wellnessbereich, reichliches Frühstück und leckeres Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und auch lustig. Ich komme mit Sicherheit wieder.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten Tag Fam. Elfes, danke für die Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Ihr Gastgeber
4/5
24. Sep 2020 Flag_de
Wir waren zum 3.ten Mal bei Ihnen. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Um mit der Zeit zu gehen, würden wir folgendes empfehlen: 1. Unterstellplätze für E-Bikes mit Regenschutz und mit Steckdosen zur Lademöglichkeit 2. Ladestationen für E-Autos; in Hotels, die wir heutzutage bevorzugen, gibt es die Möglichkeit sein E-Auto kostenlos zu laden z.B. über Tesla Destination Charger. Ich hatte ja vorher angerufen und gefragt, ob außen eine Steckdose vorhanden ist (hatte glaube ich mit einem Herrn Giertz gesprochen). Er bejahte dies, ich habe dann auch mein Auto dort angeschlossen. Es hat aber nicht so wirklich fkt., da das Kabel immer aus der Steckdose entfernt wurde und die Leistung einer normalen Haushaltssteckdose natürlich sehr begrenzt ist. Es hat dann bei der Abfahrt aber dennoch bis zur nächsten Ladestation gereicht. 3. Das Restaurant lädt nicht wirklich dazu ein, dort länger zu verweilen. Ich kann auch nicht genau sagen, woran das liegt. 4. Ein Refresh mit einem moderneren Erscheinungsbild wäre vielleicht ganz gut Was wir sehr gut fanden: 1. Die Qualität des WLAN. Ohne dieses gute WLAN hätten wir dort unten im Tal keinen Netzempfang gehabt. Dies ist für uns ein sehr wichtiges Kriterium bei einer Hotelauswahl. 2. Schwimmbad und Sauna machen einen guten Eindruck und sind sehr gepflegt
3/5
23. Sep 2020 Flag_de
Preis , Leistung stimmt nicht für ein 4 Sterne Hotel, Sauberkeit verbesserbar ! Frühstück sehr gut , Bedienung sehr nett !

698 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,3 / 10
HolidayCheck
5 / 6
Expedia
4 / 5
Google
4 / 5
HRS
7,9 / 10
booking.com
7,4 / 10

Zum Seitenanfang