Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit Dezember 2009 von 2262 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
16. Jul 2020 Flag_de
Sehr schönes Hotel in der Natur mit freundlichem Personal. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Aufgrund der derzeitigen Situation waren nicht viele Gäste im Hotel, wodurch wir den Wellnessbereich für uns allein hatten.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns ehr gefreut. Herr Gietz
5/5
16. Jul 2020 Flag_de
Das komplette Personal war sehr zuvorkommend, wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohlgefühlt! Besonders ist der Aufenthalt im Wellnessbereich und das Candle-Light-Dinner zu erwähnen! 4Sterne !!!
4/5
15. Jul 2020 Flag_de
Das Hotel war genau das, wonach wir gesucht haben: etwas abgelegen in der Natur, ein schönes Zimmer und ein Wellness-Bereich zum Entspannen. Das 3-Gänge-Dinner hat uns auch sehr gut gefallen. Für uns Frostbeulen war allerdings das Wasser im Schwimmbecken etwas zu kalt. Ein warmer Whirlpool hat uns gefehlt.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Gast, vieln Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie einen neuen Lieblingsplatz gefunden haben. Bis zum nächsten Mal. Herr Gietz
4/5
12. Jul 2020 Flag_de
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen war auch spitze! Schade dass wir keinen Balkon hatten, aber ansonsten war es super
5/5
09. Jul 2020 Flag_de
Sehr schönes Hotel, Zimmer war sehr schön. Personal freundlich
4/5
08. Jul 2020 Flag_de
Sehr ruhiges und insgesamt schönes Haus. Hervorragendes Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt.
4/5
05. Jul 2020 Flag_de
Wellnessbenutzung sollte im Preis includiert sein, das erhöht die Vergleichbarkeit mit anderen Angebten

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Folgendes zu Wellnessnutzung: Der Gesetzgeber zwingt uns, die Nutzung des Wellnessbereiches getrennt von der Übernachtung auf der Rechnung auszuweisen, woran wir uns halten. Durch Corona musste auch die Zahl der Wellnessgäste beschränkt werden. Aus diesen Gründen haben wir die Zimmerraten reduziert und berechnen nur nach Nutzung des Wellnessbereiches ab. Warum sollen wir ALLE Gäste mit höheren Preisen abstrafen, wenn nur wenige den Wellnessbereich nutzen möchten und können? Die meisten Gäste wissen dies zu schätzen.
5/5
05. Jul 2020 Flag_de
Super Personal, sehr nett und hilfsbereit.
4/5
28. Jun 2020 Flag_de
Sehr freundliche Mitarbeiter, gepflegtes Ambiente, wunderbare Lage in der Natur
5/5
28. Jun 2020 Flag_de
sehr sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

735 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
8,5 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
3,9 / 5
Google
3,9 / 5
booking.com
7,5 / 10
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,3 / 10

Zum Seitenanfang