Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Dezember 2009 von 2159 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
07. Jul 2019 Flag_de
Gut
5/5
07. Jul 2019 Flag_de
Tolles Zimmer. Sehr guter Service. Umfangreiches Frühstück.
4/5
07. Jul 2019 Flag_de
Das Hotel hat uns gut gefallen,. Wir haben dort die Erholung erhalten, nach der wir für dieses WE gesucht hatten. Poolbereich auch sehr schön....und auch ruhig gehalten mit entspannter Musik.
4/5
23. Jun 2019 Flag_de
Ruhige und schöne Lage. Guter Service. Ausgezeichnetes Frühstück
4/5
02. Jun 2019 Flag_de
Sehr gut
4/5
01. Jun 2019 Flag_de
Das Hotel ist sehr und das Personal freundlich. Der Wellnessbereich hat allerdings nur nachmittags geöffnet. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend und das Abendessen gut.
4/5
26. Mai 2019 Flag_de
Wir waren für eine Übernachtung da und es hat alles gepaßt.! Da wir am Wochenende da waren hat uns auch die Baustelle nicht gestört. das Zimmer war klein aber sehr fein.! Auch der Wellness-Bereich war sehr sauber und ordentlich. Schöner Blick zum Wald - sehr entspannend.! Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker - für jeden was dabei. Schade war nur das man bei dem schönen Wetter nicht draußen sitzen und frühstücken konnte. Aber ansonsten war wirklich alles prima. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen.!!!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre freundliche Bewertung. Leider ist das Wetter nicht immer so verlässlich, dass wir das Frühstück auf der Terrasse planen können.
4/5
19. Mai 2019 Flag_de
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen, die Zimmer sind sauber und schön, das Restaurant ist schön eingerichtet und das Essen war jederzeit sehr lecker. Das einzige was in der Bewertung Abzüge erhält ist der Wellnessbereich, dieser ist für einen reinen Wellnessurlaub zu klein. Zudem stört es, dass die Saunen erst ab dem Nachmittag geheizt werden.
5/5
12. Mai 2019 Flag_de
Ich bin jetzt zum dritten Mal bei euch gewesen und bin jedesmal begeistert. Tolle Massage tolle Bäder tolles Personal nicht überfüllt. Mein Traum von Erholung. Ich komme sicher das 4.5.6 mal und mehr
5/5
05. Mai 2019 Flag_de
Sehr schön

733 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
8,5 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
4 / 5
Google
3,8 / 5
booking.com
7,5 / 10
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,5 / 10

Zum Seitenanfang