Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/waldhr/components/com_iiqcheck/views/iiqcheck/tmpl/default.php on line 10

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Dezember 2009 von 1812 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
04. Mär 2018 Flag_de
Der äußere Eindruck trügt, innen ist das Hotel tiptop, hat schöne Zimmer einen super Wellnessbereich und ein gutes Restaurant.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für das Kombliment.
5/5
19. Feb 2018 Flag_de
Swimming Pool und Sauna prima. Freundliche Bedienung, Sehr gutes Frühstücksbuffet

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihr Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
4/5
18. Feb 2018 Flag_de
Hatten ein Cuvee-Doppelzimmer.Bad war sehr klein und die Zimmer sehr hellhörig.Trotzdem hatten wir 2 schöne Tage in einem ruhig gelegenen Hotel mit freundlichem Service und einem tollen Spa-Bereich.Werden wieder hin fahren !!
3/5
11. Feb 2018 Flag_de
Sauna Bereich leider Morgens nicht zugänglich.
3/5
28. Jan 2018 Flag_de
Ganz nettes Hotel, leider etwas abgelegen und schon n die Jahre gekommen. Für ein Wochenende trotzdem optimal, um mal eben aus der Hetze des Alltags rauszukommen.
5/5
12. Jan 2018 Flag_de
Top!
5/5
01. Jan 2018 Flag_de
Das Wasser im Schwimmbad könnte etwas wärmer sein und beim Essen mehr Salat und Gemüse
4/5
28. Dez 2017 Flag_de
Gemütlich in einer schönen Region gelegen. Schöne aber etwas zu kleine Saunalandschaft. Super Essen! Zimmer in Ordnung
4/5
04. Dez 2017 Flag_de
Ich fand es wenig kundenfreundlich, dass 25,00 Euro für eine Umbuchung berchnet wurden, bei einem leeren Hotel. Soviel Arbeit maht eine Umbuchung sicherlich nicht

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrte Familie Blum, herzlichen Dank für Ihre Bewertung die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Aus kundenfreundlichkeit verzichten wir in den meisten Fällen auf Stornierungskosten. Stattdessen berechnen wir nur € 25 für den Umbuchungsservice incl. neuer Terminerung der Anwendungen und aller Reiseunterlagen.
5/5
19. Nov 2017 Flag_de
Freundlicher Service, schöne Lage für Wanderungen

705 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,3 / 10
HRS
7,8 / 10
Google
3,8 / 5
booking.com
7,5 / 10
Expedia
3,7 / 5
hotel.de
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang