Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Dezember 2009 von 2159 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.3 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
08. Aug 2018 Flag_de
Mit dem Aufenthalt bin ich rundum zufrieden gewesen. Das Hotel hat eine schöne Lage, und das Zimmer "Auslese" mit Balkon bot großzügig Raum. Freundlicher Service.
4/5
03. Aug 2018 Flag_de
Sehr gute Küche , nettes Personal, gute Lage für Wanderer
4/5
03. Aug 2018 Flag_de
Wunderbare Lage für alle, die Wald und Ruhe schätzen. Im Hitzesommer noch erträgliche Temperaturen. Super Frühstück, gutes Essen im Restaurant, freundliche Bedienung. Doppelzimmer Cuvée gut ausgestattet, angenehme Größe. Zum Stichwort Ruhe die kleine Einschränkung: ab 5 Uhr besser die Balkontüren schließen - die Autos kommen zwar einzeln auf der kleinen Straße, aber sind doch gut hörbar.
4/5
30. Jul 2018 Flag_de
Terrasse, Möglichkeit Frühstück und Gänge Menü draußen einzunehmen
2/5
29. Jul 2018 Flag_de
Wir sind äußerst unfreundlich beim Barbesuch am 28.07. gegen 22.30 Uhr vom Kellner behandelt worden, um nicht zu sagen „unverschämt@.
2/5
25. Jul 2018 Flag_de
Das Zimmer war sehr heiss , verständlich bei der Hitzeperiode, aber das Fenster war nicht komplett zu öffnen, da dann der Fensterflügel teilweise über dem Bett gestanden wäre, was ich wegen der Verletzungsgefahr nicht gewagt habe. Das finde ich bei einem Zimmerpreis von 145.-Euro nicht angemessen. Ich finde unter diesen Bedingungen ( Hitzeperiode, Ankunft später Nachmittag, daher Zimmer vorher nicht gelüftet, Hotel nicht voll , da Dienstag, nur 1 Nacht belegt) wäre ein Zimmer mit einem komplett zu öffnenden Fenster, notfalls per upgrade, auch für das Hotel sinnvoller gewesen, da dieser Mangel sicher stark in meine Beurteilung einfliessen wird.
4/5
08. Jul 2018 Flag_de
Wir fühlten uns in Ihrem Hause wohl, das Frühstück war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich, besonders auch die Ruhe hat uns gefallen, abgesehen von Gästen, die nachts in Nebenräumen etwas lärmend die Türen öffneten und schlossen. Wir würden bei Gelegenheit wiederkommen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
5/5
05. Jul 2018 Flag_de
Alles bestens. Gerne wieder.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Dank, Danke, Danke!
4/5
01. Jul 2018 Flag_de
Bunte Mischung von Stil und Ambiente. Personal sehr freundlich. Zwechmäßige Unterkunft im Rheingau.
2/5
28. Okt 2018 Flag_en
Food of poor quality served by unprofessional waiter, overpriced destination for the quality of the provided service.

733 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
8,5 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
4 / 5
Google
3,8 / 5
booking.com
7,5 / 10
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,5 / 10

Zum Seitenanfang