Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit Dezember 2009 von 2381 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
20. Sep 2021 Flag_de
Das Rundumpaket vom super sauberem Zimmer und der Gastronomie war sehr gut. Wir haben den Aufenthalt genossen.
5/5
19. Sep 2021 Flag_de
Schönes Ambiente, saubere und schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, guter Service und leckeres Essen, ruhige Lage mit schönen Blick in den Wald und zur Klosterkirche.
4/5
19. Sep 2021 Flag_de
Guter Service. Essen gut, könnte aber in dieser Preislage noch besser sein( samstagsmenü ohne Salat und Gemüse). Zimmer schön.
3/5
18. Sep 2021 Flag_de
Verpflegung & Service sehr gut, die Reinigung des Zimmers war unzureichend. Tote Fliegen im Speisesaal wurde auf Bitten nach 2 Tagen entfernt, 1 Silberfisch hatte sich in die Brotschale verirrt.
5/5
17. Sep 2021 Flag_de
Sehr schönes Hotel mit Spa Bereich. Insgesamt gutes Preis Leistungsverhältnis
5/5
12. Sep 2021 Flag_de
Schönes Ambiente, nettes und freundliches Personal, so soll es sein.
3/5
12. Sep 2021 Flag_de
Unsere empfang war nicht besonders einladend. Echt eine lächeln macht viel aus. Wir bekammen keine!! Altogether we were a group of around 12 people gathering for a wedding. Everyone complained about the grumpy people at reception. The only smile we got was when my son and his new bride came in - but then that was fleeting. We asked about a restaurant meal. No full. OK, the bar? No. Where else could we go? The chap was not interested. Luckily, we know the area. The rooms good. Breakfast was very good and the breakfast staff friendly and helpful. The receptionist the next morning when I went to pay the bill had also not been to 'smile' school. Not unfriendly exactly - just not interested in his job. I had noticed the lack of helpfulness when I phoned to book the rooms a few weeks back. Would I stay there again? Probably not. Would I recommend it? Only with a warning about the welcoming committee - the rest was fine. When paying these prices I expect to feel welcomed, appreciated and respected!
4/5
12. Sep 2021 Flag_de
Schönes Zimmer (wenn auch eher für Alleinbenutzung geeignet - als DZ fehlt deutlich Abstellfläche), ansprechender Wellnessbereich, sehr freundliches personal, top sauber

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die Bewertung und die kleinen Verbesserungstips.
5/5
10. Sep 2021 Flag_de
Für uns war alles perfekt.
5/5
10. Sep 2021 Flag_de
Wir waren schon einige Male in diesem wunderschönen Hotel und sind jedesmal wieder total begeistert und genießen jede Minute dort. Die Zimmer mit dem tollen Ausblick und dem super Wellnessbereich sind einmalig. Auch das Essen in dem Restaurant ist vom Feinsten und man wird immer wieder sehr freundlich behandelt. Wir kommen sicher bald wieder.

707 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,3 / 10
HolidayCheck
5 / 6
Expedia
4 / 5
HRS
7,9 / 10
Google
3,9 / 5
booking.com
7,4 / 10

Zum Seitenanfang