Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit Dezember 2009 von 2303 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
07. Jun 2021 Flag_de
War alles mit vollster Zufriedenheit!!
4/5
05. Jun 2021 Flag_de
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Hier kann man wirklich zur Ruhe kommen. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Servicekräfte freundlich und hilfsbereit. Die Matratzen sind eindeutig zu weich und nichts für Leute mit Rückenproblemen. Das Abendessen war superlecker! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Brot und Brötchen top, Kaffee, jedenfalls für Nespresso oder Senseokaffee Verwöhnte, weniger.
5/5
05. Jun 2021 Flag_de
Sehr guter Wellnessbereich. Kleine Anmerkung: mehr Kleiderhaken in direkter Nähe der hinteren Dusche wären wünschenswert. Vielen Dank und Grüße

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für den Hinweis !
2/5
05. Jun 2021 Flag_de
Das Zimmer war schmutzig. Es lagen mind 4 Stinkekäfer und 3 Misstfliegen auf dem Boden. Die Fenster waren schmutzig. Die Duschkabine war voller Schlieren und Streifen. Die Duschkabine hatte keine Dichtungen, so dass das ganze Wasser aus der Duschkabine ins Bad lief. Somit stand das ganze Bad unter Wasser und floss sogar in den Flur, so dass der Teppuch sich voll gesaugt hatte. Aus dem Seifenspender kam nur verrostete braune Brühe. Die Seife war schlecht und stank. Die Zahnputzbecher waren verdreckt. Scheinbar ist die Seife aus dem Spender auf die Becher ausgelaufen und ist auf den Bechern ausgetrocknet....Zum Glück hatten wir eigene Pflegeprodukte und das ganze Equipment dabei gehabt. Das Wasser aus den Wasserhähnen muss man nach langer Corona- Schließung erst einmal gut und heiß laufen lassen. Das mussten wir leider selbst machen, denn uns kam erstmal nur braune Brühe entgegen... Die Bademäntel waren abgenutzt und hatten bereits Löcher. Im Großen und Ganzen ist es eine sehr ungepflegte und sehr schlecht gereinigte Anlage. Das Reinigungspersonal muss dringend ausgetauscht werden.... Unseren Hochzeitstag wollten wir eigentlich in einer gepflegten und schönen Umgebung verbringen. Die Bilder auf der Homepage hatten einen viel besseren Eindruck gemacht... wir sind sehr enttäuscht

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr die von Ihnen angetroffenen Unanehmlichkeiten. Ein schlecht gereinigtes Zimmer ist für Gäste nicht akzeptabel. Vermutlich ist Ihnen durch einen Umbuchungsfehler ein Zimmer zugeteilt worden, welches nach dem langen Lockdown noch nicht vollständig neu gereinigt wurde. Dafür entschuldigen wir uns selbstverständlich. Gerne hätten wir Ihnen bei einer örtlichen Reklamation ohne zögern ein makelloses Zimmer angeboten. Lieber Gast, uns ist bewusst, dass wir Ihre Eindrücke Ihres Besuchs nicht wieder ungeschehen machen können und hoffen, dass Sie uns zukünftig noch eine Chance geben werden, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Ein kostenloses Zimmerupgrade steht Ihnen zu.
5/5
04. Jun 2021 Flag_de
Zimmer gut, Restaurant sehr gut
4/5
04. Jun 2021 Flag_de
Sehr schönes Hotel, sehr sauber . Toller Wellnessbereich
4/5
01. Nov 2020 Flag_de
Wir haben eingecheckt eine halbe Stunde früher als geplant. War kein Problem konnten direkt auf das Zimmer. Zimmer war von der Ausstattung super und sehr sauber. Wellnessbereich war für uns ausreichend. In unserer Buchung war ein Wellnessbad inbegriffen. Zusatzleistungen konnten nicht dazugebucht werden wegen der Zeit. Auch der Wellnessbereich ist sehr sauber. Das 4 Gänge Menü war sehr lecker und ich denke für jeden etwas dabei. Wir waren bereits zum 2 mal dort um einfach den Alltag kurz zu entfliehen.
4/5
31. Okt 2020 Flag_de
Sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück
4/5
25. Okt 2020 Flag_de
Alles in allem hat es uns gut gefallen, aber doch etwas zu teuer
5/5
25. Okt 2020 Flag_de
Prima!!!!

691 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

Zoover
9,3 / 10
HolidayCheck
5,1 / 6
Expedia
4 / 5
HRS
7,9 / 10
Google
3,9 / 5
booking.com
7,4 / 10

Zum Seitenanfang