Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

SUCHEN & BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit Dezember 2009 von 2244 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.3 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygienemaßnahmen
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
09. Aug 2020 Flag_de
Alles hat gepasst!
4/5
04. Aug 2020 Flag_de
Guter Service
4/5
29. Jul 2020 Flag_de
Schönes Hotel, ruhige Lage Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
4/5
26. Jul 2020 Flag_de
Ruhig gelegenes Hotel, alles sehr sauber, gutes Essensangebot. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
2/5
20. Jul 2020 Flag_de
Qualität des Zimmers / Preis stimmt nicht
5/5
16. Jul 2020 Flag_de
Sehr schönes Hotel in der Natur mit freundlichem Personal. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Aufgrund der derzeitigen Situation waren nicht viele Gäste im Hotel, wodurch wir den Wellnessbereich für uns allein hatten.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns ehr gefreut. Herr Gietz
5/5
16. Jul 2020 Flag_de
Das komplette Personal war sehr zuvorkommend, wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohlgefühlt! Besonders ist der Aufenthalt im Wellnessbereich und das Candle-Light-Dinner zu erwähnen! 4Sterne !!!
4/5
15. Jul 2020 Flag_de
Das Hotel war genau das, wonach wir gesucht haben: etwas abgelegen in der Natur, ein schönes Zimmer und ein Wellness-Bereich zum Entspannen. Das 3-Gänge-Dinner hat uns auch sehr gut gefallen. Für uns Frostbeulen war allerdings das Wasser im Schwimmbecken etwas zu kalt. Ein warmer Whirlpool hat uns gefehlt.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Gast, vieln Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie einen neuen Lieblingsplatz gefunden haben. Bis zum nächsten Mal. Herr Gietz
4/5
12. Jul 2020 Flag_de
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen war auch spitze! Schade dass wir keinen Balkon hatten, aber ansonsten war es super
5/5
09. Jul 2020 Flag_de
Sehr schönes Hotel, Zimmer war sehr schön. Personal freundlich

719 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

Zoover
8,5 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
3,9 / 5
Google
3,9 / 5
HRS
7,7 / 10
booking.com
7,6 / 10
hotel.de
7,5 / 10

Zum Seitenanfang