Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/waldhr/components/com_iiqcheck/views/iiqcheck/tmpl/default.php on line 10

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
92 %
Since December 2009 from 2091 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.1 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.3 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

4/5
08. Jul 2018 Flag_de
Wir fühlten uns in Ihrem Hause wohl, das Frühstück war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich, besonders auch die Ruhe hat uns gefallen, abgesehen von Gästen, die nachts in Nebenräumen etwas lärmend die Türen öffneten und schlossen. Wir würden bei Gelegenheit wiederkommen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
5/5
05. Jul 2018 Flag_de
Alles bestens. Gerne wieder.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Dank, Danke, Danke!
4/5
01. Jul 2018 Flag_de
Bunte Mischung von Stil und Ambiente. Personal sehr freundlich. Zwechmäßige Unterkunft im Rheingau.
3/5
01. Jul 2018 Flag_de
Ein schönes und freundliches Hotel im Grünen

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Gast, danke für die Bewertung. Schade, dass Sie uns für ein schönes und freundlichen Hotel nur mit 50% bewertet haben.
5/5
01. Jul 2018 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr gut. Wir waren einige Freunde die ein Arrangement gebucht hatten. Wir hatten nichts auszusetzen. Zimmer sehr gut ausgestattet. Essen bestand aus Frühstück und Abendessen und war ausgezeichnet. Sehr nettes Personal. Man kann sich sehr wohlfühlen. Ruhige Umgebung und man ist schnell am Rhein und seinen Highlits. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Dankeschön
4/5
27. Jun 2018 Flag_de
Sauberes Hotel, etwas unfreundlicher Empfang…Zimmer am zweiten Tag nicht so liebevoll hergerichtet… tolles Personal im Restaurant,toller Wellness bereich
5/5
27. Jun 2018 Flag_de
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein sehr freundliches Personal und Bedienug,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,soweit die Überraschung mit dem Wanderrucksack. Vielen Dank an Alle.
5/5
17. Jun 2018 Flag_de
Sehr gepflegt, schöner Wellnessbereich, gutes Menü, charmant gelegen. Sehr entspannt, kommen sehr gerne wieder
5/5
14. Jun 2018 Flag_de
Tolles essen, ruhig geschlafen, angenehmes Personal.
4/5
01. Jun 2018 Flag_de
Sehr guter Service, tolles Hotelzimmer, ruhiges Hotel, sauber und gepflegt

778 further reviews on 7 portals

HolidayCheck
5 / 6
Zoover
8,2 / 10
Expedia
3,9 / 5
booking.com
7,6 / 10
Google
3,8 / 5
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,5 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang