Auenansicht Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Waldhotel-Rheingau---Wellness-17041---Kopie SchwimmAbend Zimmer_Auslese AusleseDusche_-_Kopie Rieslingstube_2 Bettkissen Restaurant Hotel-Eingang

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
91 %
Since December 2009 from 2488 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.4 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5
Hygiene measures
 
4.5 / 5

Feedback

4/5
13. Feb 2022 Flag_de
Tolle Lage, schönes Zimmer, leckeres Frühstück

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung.
4/5
09. Jan 2022 Flag_de
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Wellness-Bereich. Das Zimmer war sehr sauber und und geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht aus meinem Zimmer war in den Hof, aber da ich nur zum Schlafen im Zimmer war, war das kein Problem. Die Zimmerwahl war vielleicht auch der sehr spontanen Buchung geschuldet (1 Tag vorher). Die Aussicht vom Pool/ Wellness-Bereich ist dafür umso schöner. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet und es gibt genügend Platz um auch in Corona-Zeiten Abstand zu halten. Das Essen war sehr lecker und der Service wirklich gut. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihren Aufenthalt und die freundliche Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
19. Dec 2021 Flag_de
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und einen schönen Wellnessbereich!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung.
5/5
19. Dec 2021 Flag_de
Sehr geräumige Zimmer, gutes Abendessen mit entsprechender Weinempfehlung, guter Wellnessbereich, sehr viel Ruhe

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für den Autenthalt, bleiben Sie gesund.
4/5
11. Dec 2021 Flag_de
alles gut - wegen Corona-Auflagen, den Wellnessbereich nicht genutzt - dazu können wir nichts sagen. Essen gut - Bedienung sehr freundlich - Rezeption Empfang nüchtern
5/5
09. Dec 2021 Flag_de
Wir waren Anfang Dezember für 2 Nächte zu Besuch. Wir waren sehr zufrieden. Hotel war zwar nicht sehr besucht, aber alle haben dafür gesorgt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Empfang und Service waren sehr freundlich, Essen super lecker, Wellnessbereich sehr schön und Wellnessanwendungen prima. 👍

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
5/5
28. Nov 2021 Flag_de
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und Frühstück. Zimmer sehr ordentlich und sauber.
4/5
21. Nov 2021 Flag_de
Sehr gepflegter und ausreichend großer Wellnessbereich! Sehr gutes Frühstück und Abendessen im Restaurant. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend, was wir vom Personal an der Rezeption und im Wellnessbereich leider nicht behaupten können. Dem schönen Aufenthalt hat es keinen Abbruch getan, allerdings ist ein freundliches Auftreten und Begrüßung das A&O.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung und die lobenden Worte. Ihr Gastgeber
5/5
21. Nov 2021 Flag_de
Wir waren rundum zufrieden und vom dem fantastischen Essen überaus begeistert!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an unserer Küchenteam weiter. Familie Gietz
3/5
21. Nov 2021 Flag_de
Der Außenansicht des Hotels entspricht nicht der Innenausstattung der Zimmer und Eirichtungen. Eine Verbesserung ist notwendig.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Guten Tag, leider können wir die Aussage nicht wirklich zuordnen. Ggf.erhalten wir durch weitere Bewertungen hier einen Einblick was gemeint ist. Beste Grüße aus dem Rheingau.

714 further reviews on 5 portals

Zoover
9,3 / 10
HRS
8,9 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
Expedia
3,9 / 5
Google
3,9 / 5
booking.com
7,2 / 10

Zum Seitenanfang