Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/waldhr/components/com_iiqcheck/views/iiqcheck/tmpl/default.php on line 10

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
93 %
Since December 2009 from 1812 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.1 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.3 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

5/5
16. May 2018 Flag_en
Fantastic location, high quality restaurant with great wines
5/5
01. Jan 2018 Flag_en
Wir hatten für 4 Nächte das Silvesterangebot gebucht. Es war alles sehr gut organisiert, auch die Ausflüge und Ziele waren sehr interessant. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück habe ich nur die Trockenpflaumen vermisst.
5/5
06. Sep 2017 Flag_en
Quiet location. Clean and pleasant hotel. Staff excellent. Room generously sized and well equipped. More than adequate breakfast buffet and restaurant. Would benefit from better parking.
5/5
10. Sep 2015 Flag_en
Amazing hidden gem! So peaceful and beautiful.
3/5
12. May 2018 Flag_de
Der Wellnessbereich ist gut und sauber, aber das dieser erst ab 13 bzw. 14 Uhr öffnet macht einen Spätcheckout sinnlos. Dreist hingegen finde ich es die Außensauna erst bei ausgelastetem Hotel zu öffnen. Das Hotelzimmer war schön, gut ausgestattet und fast sauber. Einschränkung in der Bewertung der Sauberkeit durch ein riesiges Spinnennetz über dem Bett und in der Ecke des Zimmers. Essen im Restaurant war lecker.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir möchten uns auf diesem Wege in aller Form für die von Ihnen geschilderte Unannehmlichkeit während Ihres Aufenthaltes bei uns entschuldigen und Ihnen versichern, dass diese nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen. Unsere Außensauna ist zur Zeit leider nur jeden Samstag zusätzlich zu den Innensaunen in Betrieb. Da wir täglich nach der Devise handel „Wir sind heute besser als gestern und morgen besser als heute“ werden wir Ihre Kritikpunkte mit den betreffenden Abteilungen teilen, um aus diesen lernen zu können
4/5
02. May 2018 Flag_de
Bis auf Küche und Spätschicht der Rezeption sehr gut
3/5
30. Apr 2018 Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel war an sich ganz gut (2 Übernachtungen), das Zimmer wurde jedoch nicht gereinigt, die Betten nicht gemacht.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass unser Housekeeping Ihr Zimmer vergessen hat. Dafür möchten wir uns in aller Höflichkeit entschuldigen. Da wir täglich nach der Devise handel „Wir sind heute besser als gestern und morgen besser als heute“ werden wir Ihre Kritikpunkte mit den betreffenden Abteilungen teilen, um aus diesen lernen zu können.
3/5
29. Apr 2018 Flag_de
Der Aufenthalt ansich war schön. Wir hatten eine tolle Zeit in der Gruppe und der Saunabereich hat uns auch toll gefallen. Die negativen Punkte waren zum einen die Freundlichkeit bzw „Unfreundlichkeit“ an der Rezeption und die schlechte Qualität des Essens im Restaurant.
4/5
21. Apr 2018 Flag_de
Ruhig gelegenes Hotel, sauberes und geräumiges Hotelzimmer
4/5
11. Apr 2018 Flag_de
Insgesamt alles gut. Service, Essen , Wellness, Betten, Zimmer. Das Hotel Ansicht könnte allerdings einen neuen Anstrich gebrauchen. Es sieht schon etwas in die Jahre gekommen aus. Dann liegt das Hotel an einer Straße. Das Hotel wirkt im Internet deutlich exquisiter. Preis-Leistungspaket für 2 im Paket absolut top.

705 further reviews on 7 portals

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,3 / 10
HRS
7,8 / 10
Google
3,8 / 5
booking.com
7,5 / 10
Expedia
3,7 / 5
hotel.de
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang