Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/waldhr/components/com_iiqcheck/views/iiqcheck/tmpl/default.php on line 10

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
92 %
Since December 2009 from 2013 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.1 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.3 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

2/5
28. Oct 2018 Flag_en
Food of poor quality served by unprofessional waiter, overpriced destination for the quality of the provided service.
5/5
16. May 2018 Flag_en
Fantastic location, high quality restaurant with great wines
5/5
01. Jan 2018 Flag_en
Wir hatten für 4 Nächte das Silvesterangebot gebucht. Es war alles sehr gut organisiert, auch die Ausflüge und Ziele waren sehr interessant. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück habe ich nur die Trockenpflaumen vermisst.
5/5
06. Sep 2017 Flag_en
Quiet location. Clean and pleasant hotel. Staff excellent. Room generously sized and well equipped. More than adequate breakfast buffet and restaurant. Would benefit from better parking.
5/5
04. Feb 2019 Flag_de
Das Frühstück und das Personal waren perfekt; außerdem haben wir das Hotel wegen des guten Essens a la Carte nicht verlassen müssen .Der moderne Saunabereich hat uns sehr gut gefallen.
4/5
02. Feb 2019 Flag_de
Schönes Hotel und gemütliche Zimmer, Abendessen und Service super. Es wäre schön, wenn die Sauna vor 14 Uhr benutzbar wäre und alle Saunen zur Verfügung ständen, auch wenn einmal weniger Gäste da sind (Außensauna). Das Personal ist insgesamt freundlich, wünschenswert wäre aber ein zugewandterer Umgang - vor allem bei Ankunft.
4/5
02. Feb 2019 Flag_de
Sehr solide, aber nichts Außergewöhnliches, Besonderes. Die Zimmer wirken auf der Home geräumiger.
5/5
28. Jan 2019 Flag_de
freundliches Personal, ruhiges und sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, überschaubarer aber ausreichender Wellnessbereich
5/5
27. Jan 2019 Flag_de
4 Gänge Menü und auch Frühstücksbuffet waren super. Wellnessbereich ist sehr schön und auch sauber Zimmer ist ebenfalls sauber und das Badezimmer sehr schön modernisiert.
4/5
06. Jan 2019 Flag_de
Zimmer okay,Restaurant und Küche waren sehr gut .Vor allem der Service im Restaurant war sehr gut . Der einzige minus Punkt ist das die Sauna erst sehr spät angemacht wird .11 Uhr wäre ok aber bis 14 Uhr zu warten finde ich persönlich zu lang .Das kenne ich so von anderen Wellness Hotels auch nich .Darüber hinaus ist es im Schwimmbad Bereich sehr laut ,alle paar Minuten springt die Heizung an und das ist echt überdurchschnittlich laut und störend.

755 further reviews on 7 portals

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,3 / 10
Expedia
3,8 / 5
Google
3,8 / 5
booking.com
7,5 / 10
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,5 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang