Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/waldhr/components/com_iiqcheck/views/iiqcheck/tmpl/default.php on line 10

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
92 %
Since December 2009 from 2072 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.1 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.3 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

2/5
28. Oct 2018 Flag_en
Food of poor quality served by unprofessional waiter, overpriced destination for the quality of the provided service.
5/5
16. May 2018 Flag_en
Fantastic location, high quality restaurant with great wines
4/5
02. Jun 2019 Flag_de
Sehr gut
4/5
01. Jun 2019 Flag_de
Das Hotel ist sehr und das Personal freundlich. Der Wellnessbereich hat allerdings nur nachmittags geöffnet. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist hervorragend und das Abendessen gut.
4/5
26. May 2019 Flag_de
Wir waren für eine Übernachtung da und es hat alles gepaßt.! Da wir am Wochenende da waren hat uns auch die Baustelle nicht gestört. das Zimmer war klein aber sehr fein.! Auch der Wellness-Bereich war sehr sauber und ordentlich. Schöner Blick zum Wald - sehr entspannend.! Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker - für jeden was dabei. Schade war nur das man bei dem schönen Wetter nicht draußen sitzen und frühstücken konnte. Aber ansonsten war wirklich alles prima. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen.!!!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre freundliche Bewertung. Leider ist das Wetter nicht immer so verlässlich, dass wir das Frühstück auf der Terrasse planen können.
4/5
19. May 2019 Flag_de
Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen, die Zimmer sind sauber und schön, das Restaurant ist schön eingerichtet und das Essen war jederzeit sehr lecker. Das einzige was in der Bewertung Abzüge erhält ist der Wellnessbereich, dieser ist für einen reinen Wellnessurlaub zu klein. Zudem stört es, dass die Saunen erst ab dem Nachmittag geheizt werden.
5/5
12. May 2019 Flag_de
Ich bin jetzt zum dritten Mal bei euch gewesen und bin jedesmal begeistert. Tolle Massage tolle Bäder tolles Personal nicht überfüllt. Mein Traum von Erholung. Ich komme sicher das 4.5.6 mal und mehr
5/5
05. May 2019 Flag_de
Sehr schön
5/5
28. Apr 2019 Flag_de
Zimmer und Essen gut. Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Sehr gut fanden wir, dass wir immer den gleichen Tisch hatten bei unserem mehrtägigen Aufenthalt.
3/5
23. Apr 2019 Flag_de
Wasser im Hallenbad zu kalt Heizung im Bad immer auf null So mussten wir unsere Handtücher jeden Tag auf den Boden werfen, nur weil Sie immer nass waren vom duschen abends Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig Essen super Personal super

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Anmerkungen. Bei hohen Außentemperaturen von über 26 Grad regelt unser Heizungsanlage die Themperatur automatisch nach unten. An jedem Badheizkörper können Sie die Regelung selbst von Null bis Fünf einstellen. Gerne sind wir bei technischen Fragen behilflich, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Lieber Gast, wir finden es Schade, Sie nicht voll überzeugt zu haben. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung, die Sie uns damit zu Teil werden lassen.

775 further reviews on 7 portals

HolidayCheck
5 / 6
Zoover
8,2 / 10
booking.com
7,6 / 10
Expedia
3,8 / 5
Google
3,8 / 5
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,5 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang