Waldhotel-Rheingau---Wellness-17110---Kopie Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 Waldhotel-Rheingau---Wellness-17004---Kopie akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01

ONLINE BOOKING
Our confidence Guarantee:
 
We promise that you get the best price with us!

 
 

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/waldhr/components/com_iiqcheck/views/iiqcheck/tmpl/default.php on line 10

Guest Ratings

Guest Ratings

See for yourself

Recommended
 
92 %
Since December 2009 from 2036 guests

Ratings

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Reception/Front Office
 
4.3 / 5
Room
 
4.1 / 5
Bathroom
 
4.1 / 5
Hotel’s ambience
 
4.2 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Bar
 
4.3 / 5
Wellness/fitness
 
4.3 / 5
Holiday experiences
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

2/5
28. Oct 2018 Flag_en
Food of poor quality served by unprofessional waiter, overpriced destination for the quality of the provided service.
5/5
16. May 2018 Flag_en
Fantastic location, high quality restaurant with great wines
5/5
01. Jan 2018 Flag_en
Wir hatten für 4 Nächte das Silvesterangebot gebucht. Es war alles sehr gut organisiert, auch die Ausflüge und Ziele waren sehr interessant. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstück habe ich nur die Trockenpflaumen vermisst.
3/5
07. Apr 2019 Flag_de
Unpersönliche Begrüßung und Verabschiedung, durch die Rezeption, keine Nachfrage nach der Zufriedenheit mit dem Aufenthalt. Im Wellnessbereich kommt ein Gefühl der Abfertigung bei der gebuchten Massage auf. Der im Gesamtpaket enthaltene Prosecco musste von uns eingefordert werden. Ganz anders unsere Erfahrung im Restaurant - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten den Eindruck, die Mitarbeiter waren jederzeit an unserer Zufriedenheit interessiert.
4/5
31. Mar 2019 Flag_de
Alles ok. nur der Wellnes bereich müsste morgens schon geöffnet sein. ( Saunen)
4/5
17. Mar 2019 Flag_de
Alles sauber und schön dekoriert
5/5
17. Mar 2019 Flag_de
Sehr nettes Wellnes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt.
5/5
13. Mar 2019 Flag_de
Alle Kriterien eines schönen Kurzurlaubes wurden auf das Beste erfüllt !
4/5
10. Mar 2019 Flag_de
Im Hotel war es schön ruhig. Das Zimmer war sauber und angemessen groß. Im Bad allerdings finde ich persönlich offene Mülleimer sehr unhygienisch. Ich möchte nicht sehen, was dort im Badmüll landet.
4/5
03. Mar 2019 Flag_de
Soweit ein guter Gesamteindruck. Wellness Bereich klein aber fein. Restaurant passt gut zum Weinanbau in der Region. Zimmer mit einem netten Ambiente.

756 further reviews on 7 portals

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,3 / 10
Expedia
3,8 / 5
Google
3,8 / 5
booking.com
7,5 / 10
hotel.de
7,5 / 10
HRS
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang