Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_wellness_schwimmbad_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_wellness_sauna_01

ONLINE BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Dezember 2009 von 1634 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.2 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

3/5
29. Mär 2015 Flag_de
Der Außenbereich ist bei der Ankunft nicht so einladend - jedoch innen ist man angenehm überrascht
4/5
08. Mär 2015 Flag_de
Gelungener Wochenendtrip
5/5
07. Mär 2015 Flag_de
Wir hatten hier eine sehr entspannte Woche mit exzellentem Essenl, super Massage und immer freundlichem Personal.
4/5
15. Feb 2015 Flag_de
Wir waren eine Nacht im Hotel, als Wellness-Tag. Das Zimmer war sehr schön und das Essen gut. I Die Außensauna ist wunderbar, herrlicher Blick. Wellnessbereich fehlt leider eine Ruheraum. Im Schwimmbad sind zwar Liegen, dort ist aber keine Ruhe und es gibt eine brummende Lüftung, die Liegen im Durchgangsbereich eignen sich auch nicht, da die Leute im Rücken vorbei gehen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre freundliche Bewertung. Leider kann es in den Hauptnutzungszeiten vorkommen, dass im Bereich der Liegen nicht die gewünschte Ruhe herscht. Ab März stehen zusätzliche Liegen mit Wärmedecken im Frischluftraum zur Verfügung.
4/5
30. Jan 2015 Flag_de
Wie wurden freundlich empfangen. Übergabe der Schlüssel und die Formalien gingen sehr schnell. Gefehlt hat der Hinweis das Telefon auf w-lan umzustellen. Der Empfang Handy u. Laptop so gut wie gar nicht. Ansonsten alles gut.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre umfangreiche gute Bewertung. Da der G3-Empfang nicht bei allen Netzen uneingeschränkt funktioniert, haben wir einen starken W-LAN Empfang innerhalb des Hotels ausgebaut.
5/5
21. Jan 2015 Flag_de
Wir fanden unseren Kurzurlaub sehr schön! Alles nach unseren Vorstellungen. Angenehme Atmosphäre man konnte die Seele richtig baumeln lassen.
5/5
02. Jan 2015 Flag_de
Das Silvesterprogramm hat uns sehr gut gefallen. Es war alles gut organisiert. Einzig die Musik am Silvesterabend entsprach nicht so ganz unserem Geschmack.
4/5
02. Jan 2015 Flag_de
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Organisation und Durchführung der Aktivitäten zum Sylvester-Programm sind sehr gut.
4/5
01. Jan 2015 Flag_de
Die Wanderungen nur auf den Land- bzw. Hauptstrassen war nicht in Ordnung.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Aufgrund der winterlichen Verhältnisse waren leider die Waldwege wegen Schneebruch gesperrt, so dass wir auf geräumt Gehwege ausweichen mussten. Wir bitten um Versändnis und möchten uns für den Aufenthalt nochmal herzlich bedanken.
4/5
01. Jan 2015 Flag_de
Das freundliche Personal dieses Hotels - von Inhabern und Angestellten - macht einen Aufenthalt zur vollen Zufriedenheit.

650 weitere Bewertungen auf 8 Portalen

HolidayCheck
5,2 / 6
Zoover
8,2 / 10
Google
3,9 / 5
HRS
7,8 / 10
booking.com
7,5 / 10
Expedia
3,7 / 5
hotel.de
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang