Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_wellness_schwimmbad_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_wellness_sauna_01

ONLINE BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Dezember 2009 von 1634 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.2 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
12. Jun 2015 Flag_de
Sehr schönes Ambiente, ruhige Gegend, leckeres Essen, nette Bedienungen, schöner Wellnessbereich. Da wir unter der Woche da waren, hatten wir den Bereich an einem Tag für uns alleine :) ich kann den Aufenthalt nur weiterempfehlen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Toll, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
5/5
25. Mai 2015 Flag_de
sehr gut

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für die sehr gute Bewertung
5/5
21. Mai 2015 Flag_de
mir hat es sehr gut gefallen. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr aufmerksam. Ein Lob auch an die Kosmetikerin (Caroline?) und den Masseur, der die Kräuterstempel Massage durchführte. Ein Traum! Ich werde sicherlich wieder kommen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Beurteilung. Gerne geben wir ein besonderes Lob an unsere Wellnessmitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
20. Mai 2015 Flag_de
Sehr zentrrale und ruhige Lage im Rheingau - leider kein Telefonempfang

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre freundliche Bewertung. Telefonempfang besteht rund ums Hotel, der Empfang kann in machen Räumen eingeschränkt sein. Wir helfen Ihnen an der Rezeption.
5/5
17. Mai 2015 Flag_de
Sehr guter Service, alles sauber und gepflegt, herrliche Lage, ruhig
4/5
10. Mai 2015 Flag_de
Sehr gut
5/5
08. Mai 2015 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Haus ist wunderschön gelegen. Das Personal freundlich und aufmerksam und dabei angenehm zurückhaltend. Der gesamte Spa-Bereich ist sehr gepflegt und behaglich. Eine extra positive Erwähnung verdient der für uns zuständige Masseur.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für das Lob, gerne leiten wir Ihre Bewertung an unseren Masseur weiter.
4/5
02. Mai 2015 Flag_de
Gut
4/5
19. Apr 2015 Flag_de
gut
5/5
08. Apr 2015 Flag_de
Wir sind bereits das 4. mal da gewesen. Das Ambiente im Waldhotel hat uns schon immer angesprochen, das Essen ist ein Genuss, der Gastraum ist modernisiert und das Ambiente im vergangenen Jahr noch schöner geworden. Weiter so.

650 weitere Bewertungen auf 8 Portalen

HolidayCheck
5,2 / 6
Zoover
8,2 / 10
Google
3,9 / 5
HRS
7,8 / 10
booking.com
7,5 / 10
Expedia
3,7 / 5
hotel.de
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang