Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_wellness_schwimmbad_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_wellness_sauna_01

ONLINE BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Dezember 2009 von 1634 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.2 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
28. Feb 2016 Flag_de
Es hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder.
5/5
21. Feb 2016 Flag_de
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, man konnte sich sehr gut erholen.
3/5
07. Feb 2016 Flag_de
Gutes Essen, gutes Frühstück, aber wir waren an einem kleinen runden Tisch untergebracht den man normalerweise als Dekoration benutzt. Absolut ungemütlich.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Tisch nicht zufrieden waren. Bitte fragen Sie beim nächsten Mal schon beim Check-In nach dem Tisch, damit wir mit Ihnen den Lieblingsplatz auswählen können.
1/5
06. Jan 2016 Flag_de
Nicht gut

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass Sie bei uns nicht Ihren Lieblingsplatz gefunden haben.
5/5
03. Jan 2016 Flag_de
Unser Aufenthalt an Silvester 2015 (mit Programm) war ein Genuß. Der Service war genauso herausragend wie das Essen.
5/5
02. Jan 2016 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeitert. Das Essen war grossartig. Wir würden jederzeit wiederkommen.
5/5
02. Jan 2016 Flag_de
Wir haben über Silvester ein paar schöne Tage in Ihrem Haus zugebracht. Der Service war hervorragend, das Personal super freundlich.
4/5
02. Jan 2016 Flag_de
Der gesamte Hotelkomplex ist in einem guten Zustand. Der Service und die Küche waren herausragend. Überzeugend das Sylvesterpaket.
5/5
01. Jan 2016 Flag_de
Das gebuchte Sylvester Arrangement entsprach voll unseren Erwartungen

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für das Kompliment, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
20. Dez 2015 Flag_de
Schönes Ambiente, besonders der Restaurantbereich hat mir gut gefallen

650 weitere Bewertungen auf 8 Portalen

HolidayCheck
5,2 / 6
Zoover
8,2 / 10
Google
3,9 / 5
HRS
7,8 / 10
booking.com
7,5 / 10
Expedia
3,7 / 5
hotel.de
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang