Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_wellness_schwimmbad_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_wellness_sauna_01

ONLINE BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Dezember 2009 von 1634 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.2 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
26. Mär 2017 Flag_de
Freundliches Personal die Sonderwünsche erfüllt haben sowie schönes sauberes Zimmer,gerne kommen wir wieder
4/5
24. Feb 2017 Flag_de
Ein sehr schönes, stilechtes Waldhotel. Sehr sauber und gepflegt - versorgt von ausgesprochen fähigem und freundlichem Personal. Abend-Dinner und Frühstück waren sehr schön angerichtet und lecker serviert. Die Weinauswahl war sehr exklusiv, die dazugehörige Beratung fachmännisch, freundlich, individuell. SO muss es sein. Im schön modern hergerichteten Wellnessbereich mit Saunen, Caldarium und vielem mehr kann man wunderbar relaxen. In unserem Zimmer der einfachen Kategorie hatten wir überraschend viel Platz, ein tolles Bett und schöne Wohlfühlathmosphere. Auch unser Hund fühlte sich willkommen. Kleine Minuspunkte musste das Waldhotel lediglich bei der Frische einiger Frühstücksbestandteile, den etwas unübersichtlichen Fluren zum Wellnessbereich und dem "Durchzug" Massage-Anwendung - in Gesamtbetrachtung des Preisniveaus - einstecken.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Beschreibung Ihres Eindrucks widerzugeben. Mit großem Interesse haben wir Ihr Lob, aber auch Ihre kleinen Kritikpunkte zu Kenntnis genommen. Ihre Bewertung fließt selbstverständlich in unseren Verbesserungsprozess ein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
5/5
02. Jan 2017 Flag_de
Wir waren als Paar zum Silvester-Arrangement. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Essen war abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. Die Auswahl der Ausflüge war sehr gut, wir haben die nähere Umgebung etwas kennen gelernt. Sie gaben uns die Gelegenheit die anderen Gäste kennenzulernen. Dadurch war die Silvesterfeier war sehr schön. Das Personal hat sich stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
3/5
29. Dez 2016 Flag_de
Unser Wellnessurlaub hat uns gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Etwas mehr herzlichkeit hätten wir uns gewünscht, außer im Wellnessbereich die waren sehr herzlich. Der Wellnessbereich war klein, aber sehr sauber, so dass wir uns wohl gefühlt haben. Für ein 4 Sterne Haus fanden wir sehr merkwürdig, dass wir soviele durchlöcherte Bademäntel, inclusive unseren gesehen haben. Das senkt das Niveau sehr. Außerdem wurde nicht darauf geachtet, dass man im Saunabereich aus hygienischen gründen keine Kleidung tragen sollte. Man konnte alles beobachten, von Badekleidung bis Unterhemden. Unsere Bettwäsche hatte auch Löcher. Das Zimmer und das Bad waren sehr klein, aber sauber und gemütlich. Wir werden nicht wiederkommen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrück mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen voll erfüllen konnten. Unsere Bademäntel wurden bereits durch Neue ersetzt. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.
4/5
11. Dez 2016 Flag_de
Rundherum gelungener Aufenthalt
5/5
02. Dez 2016 Flag_de
Angenehme Atmosphäre, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.Das Zimmer war sehr gut und sauber.
5/5
30. Okt 2016 Flag_de
sehr positiv
5/5
24. Okt 2016 Flag_de
der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer,das Essen war alles gut. Bedienung sehr freundlich u. zuvorkommend.
5/5
23. Okt 2016 Flag_de
sehr gut
4/5
23. Okt 2016 Flag_de
Im Zimmer und im Bad in den Ecken Spinnweben generell mehr Sauberkeit im Detail wäre wünschenswert Kühlschrank hat etwas gemüffelt beim Öffnen würde aber wieder buchen und sagen Meckern auf hohem Niveu :)

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre Hinweise und Ihre Bewertung. WIr werden Ihre Entdeckungen mit unseren Raumpflegern besprechen und möchten uns für die kleine Unannehmlichkeiten entschuldigen.

650 weitere Bewertungen auf 8 Portalen

HolidayCheck
5,2 / 6
Zoover
8,2 / 10
Google
3,9 / 5
HRS
7,8 / 10
booking.com
7,5 / 10
Expedia
3,7 / 5
hotel.de
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang