Auenansicht akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_03 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_foyer_01 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_wellness_schwimmbad_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_zimmer_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_restaurant_02 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_terrasse_01 akzent_waldhotel_rheingau_geisenheim_wellness_sauna_01

ONLINE BUCHEN
Unsere Vertrauensgarantie:
 
Wir versprechen, dass Sie bei uns den besten Preis erhalten!

 
 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Überzeugen Sie sich selbst

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit Dezember 2009 von 1634 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.5 / 5
Check-In
 
4.2 / 5
Rezeption
 
4.3 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.1 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.2 / 5
Wellness/Fitness
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.2 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
01. Jan 2015 Flag_de
Sehr schoen aufenthalt. Die Familie hat sehr viel Muehe mit ein Silvester Program gegeben - Silvester Dekoration ausgezeichnet! Silvester Abend Stimmung super zwischen alt und jung! Musik nicht so laut! Essen sehr gut und nicht zu schnell serviert die an Silvester optimal war. Bootfahrt am 31 dezember ein bisschen zu lang!

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Toll, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt und während Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
4/5
23. Nov 2014 Flag_de
Schönes Hotel. Top Essen, sehr gepflegter Wellness bereich, etwas mehr Flexibilität bei der Anreise würde gut tun

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere unser Wellnessbereich gefallen hat. Leider ist an Tagen mit sehr starkem Gästeaufkommen eine Frühanreise nicht immer möglich. Ich hoffe, Sie haben bald wieder die Gelegenheit uns im Rheingau zu besuchen!
5/5
23. Nov 2014 Flag_de
Sehr ansprechende Zimmer (Cuvee) und super leckeres Abendessen (Hirschragout,..) und Frühstücksbuffet mit frischgebackenen Brötchen und Butterzopf.Wellness top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über das gastronomische Lob haben sich unsere Köche sehr gefreut.
5/5
30. Okt 2014 Flag_de
sehr schönes Haus, landschaftlich wunderbar gelegen, scönes, sauberes Zimmer, angenehmer Wellness-Bereich, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr schmackhaftes Diner.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Ihnen insbesondere unser Wellnessbereich gefallen hat. Über das gastronomische Lob haben sich unsere Köche sehr gefreut. Ich hoffe, Sie haben bald wieder die Gelegenheit uns im Rheingau zu besuchen!
4/5
13. Okt 2014 Flag_de
Erholsamer Aufenthalt in ruhiger Lage. Ideal zum Wandern und Für Ausflüge im Rheingau.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Besten Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie sich gut erhohlt haben.
2/5
12. Okt 2014 Flag_de
Wir waren eine größere Gruppe und waren uns alle einig, dass wir zum Wellnessen das Waldhotel nicht noch einmal wählen würden. Die Lage des Hotels ist zwar wunderschön, aber wir waren vom Wellnessbereich und von der Freundlichkeit des Personals ziemlich enttäuscht. Außerdem ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Auf jeden Fall sind die Zimmer keine 4 Sterne wert. Das Essen hingegen war sehr lecker, nur leider auch nicht sehr freundlich serviert. Ohne den Koch würde das Hotel sehr schlecht dastehen.

Kommentar durch: AKZENT Waldhotel Rheingau

Danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Kritik sehen wir als Motivation zur Verbesserung.
5/5
06. Sep 2017 Flag_en
Quiet location. Clean and pleasant hotel. Staff excellent. Room generously sized and well equipped. More than adequate breakfast buffet and restaurant. Would benefit from better parking.
5/5
10. Sep 2015 Flag_en
Amazing hidden gem! So peaceful and beautiful.
5/5
07. Sep 2015 Flag_fr
hôtel situé dans un havre de paix, mais très bien situé pour faire des excursions, confortable et très accueillant
5/5
07. Jun 2015 Flag_fr
agréable séjour

650 weitere Bewertungen auf 8 Portalen

HolidayCheck
5,2 / 6
Zoover
8,2 / 10
Google
3,9 / 5
HRS
7,8 / 10
booking.com
7,5 / 10
Expedia
3,7 / 5
hotel.de
7,4 / 10
tripadvisor
3 / 5

Zum Seitenanfang